Как можно называть ребенка с таким именем в уменьшительно- ласковой форме?голову ломаю
Перевели мою крошечку из реанимации в отделение для недоношенных.мы тут уже неделю,а как будто год прошёл.еще и дожди постоянно.по детям соскучилась жуть.а нам тут минимум месяц лежать,пока не наберет вес,сам кушать не начнёт.кормлю сейчас через зонд … Читать далее
Доброго времени суток девочки. Как вы себя чувствуете после родов? Прошла уже неделя и у меня появилась одышка и тяжесть периодически в затылке. Полежу-проходит. Я вот думаю,это организм перестраивается обратно или стоит забить тревогу?
Скажите пжл,те,у кого дети родились раньше срока и были в реанимации, у детей были потом проблемы со здоровьем, первый год по крайней мере?
Как же тяжело,когда твой малыш в реанимации. Да,я понимаю,что его выходят,что с ним будет все хороше,и хуже детей выхаживали,но это так больно видеть его всего в трубочках и без движения.да к тому же девочки по палате все с ляльками ходят,сюсюкаются … Читать далее
Сегодня родился мой сыночек.на сроке 31 неделя.и пессарий не помог и постельный режим,и все сохраняющие мероприятия в виде капельниц и таблеток.слава Богу,он сам задышал,сразу заплакал. Родился в 15:45,ровно во столько родилась и средняя(теперь) дочка … Читать далее
Доброго времени суток всем!девчонки,у кого стоит пессарий и постельный режим,как вы не сходите с ума?я уже месяц на улице не была,а погода так и манит.все понимаю,что осталось потерпеть еще немного до родов и все будет позади.но как не сойти с ума сейчас … Читать далее
Интимный вопрос про пессарий
7 апреля 2019 18:11
Девочки,у кого стоит пессарий,увеличились ли у вас выделения?