Вот уже третью неделю продолжаются мои мучения. Мой сынишка плохо спит, а вернее засыпает. Восколько бы я его неуложила с в 8, 9 вечера, просыпается через пол часа и вот тут начинаются мои муки. Он плачет, хнычет стоит в кроватки но спать не хочет, … Читать далее
ума неприложу что делать. три недели лечили аллергию фенистилом и отказом от любого прикорма. аллерголог рекомендовала гиппоалегенную диету, это каши на воде, из овощей картошку кабачок и капусту без добавок.но вот беда ничего из этого есть не хочет … Читать далее
нужен совет
28 октября 2012 23:23
наднях купила себе белый пухавик, и решила его постирать, стирала при деликатном режиме, но внутри в некоторых местах пух сволялся. теперь сижу и думаю как его реанимировать. может кто знает, как !!!
кажется аллергия
5 октября 2012 23:28
помогите плиз в чера с утра дала своему сынишке овсяную кашу на смеси, чайную ложку, к вечеру покраснели нос и щека. педиатр прописал фенистил и больше ничего, интересно через сколько пройдет краснота, и чем можно мазать кожу на местах покраснений … Читать далее
Это мне только кажется, что у меня слишком упитанный ребенок. ходили сегодня на прием нас померили, взвесили, итого 63 см, 7.2 кг. а нам вчера исполнилось 4 сем.
нам 4 мес, 2 нед. назад научились переворачиваться на животик, а теперь незнаю что с ним делать ?! нехочет лежать на спине (капризничает), все время переварачивается на живот и тоже капризничает, успокаивается толька когда берешь на руки походить, а … Читать далее