уже долгое время пытаюсь похудеть. питаюсь ПП, хожу на фитнес.но результатов нет . вот подумала может к диетологу сходить? посоветуйте толкового диетолога, который помогает реально !!!!
хочу на осень купить комбенизон фирмы Play Today, нашла два варианта. но почитав описание зашла в тупик, какой же выбрать и на какой он температурный режим. 1)
СОСТАВ: Верх: 100% полиэстер, подкладка: 60% хлопок, 40% полиэстер, наполнитель: 100% полиэстер, … Читать далее
лето не загарами, решили с мужем задуматься над летним отдыхом с детьми, а их у нас двое 1.5 года и 5 лет. так как дети у нас часто болеют решено было выбрать санаторий у моря ( анапа, адлер и т.д.). в инете очень много предложений, выбрать что то конкретное … Читать далее
нам сейчас 2 мес.стала замечать что во время сна малыш все время поворачивает голову только налево. и вроде бы голова с левой затылочной части более плоская чем правая сторона. пыталась подкладывать валик из пеленки под левую сторону, ему не нравиться … Читать далее
нам сейчас два месяца, мес назад аллерголог поставила нам АД. Вчера в аптеке мне рекомендовали LaRoche-Posay Lipikar Baume ap+, как чудо средство при атопии. Придя домой я решила его попробовать. А на утро мне кажется наша аллергия увеличилась. Раньше … Читать далее
Малыш савсем не хочет спать в своей кроватке. Днем он он все время проводит со мной на нашем диване, и ночью с собой ложу. Теперь появилась необходимость переложить малыша на ночной сон в кроватку (муж сильно простудился), а он не хочет один спать.просыпается … Читать далее
Сыну 3.5 лет по ночам сикается.Если не успею посадить в горшок.то так и будет мокрый спать. Весной лечились у невропатолога, но не помагло. Может есть какие народные средства вылечиться?
Сыну 3.5 лет по ночам сикается.Если не успею посадить на горшок.то так и будет мокрый спать. Весной лечились у невропатолога, но не памагло. Может есть какие народные средства вылечиться?
нам в понедельник в детский садик идти. а я не знаю как подписать одежду. а как вы это делали ?
за 10 дней у сынульки, уже второй раз поднимается температура 38,5. не кашлеет, ни сопливит. В первый раз температура поднялась 1-го марта на выходных, держалась два дня, думала сводить к врачу в понедельник, но температура спала. А вот сегодня на ночь … Читать далее