Девчонки привет, С понедельника на вторник мы заболели, сопли ручьем, чихали… к вечеру вторника появился кашель, температуры нет, в среду помчались к врачу, кашля особо не было уже, выписала…Читать далее
Девочки какие у вас автокресла? Нам два года, своё продали, т к выросли уже!!! Покидайте фото в чем сидите, что бы удобно и зимой и летом! Всем спасибо
Всем привет! Мамочки, ваши детки спят на подушечке или без??? Нам год и девять начала спать на подушке, не рановато ли? С какого возраста лучше начинать пользоваться ей? Все добра и улыбок…Читать далее
Девочки экошечки, всем хочу дать не большой совет. Особенно тем, кто готовиться к протоколу. Девочки обязательно с первого дня протокола начинайте пить актовегин, после переноса пейте курантил,…Читать далее
Девчонки привет. Сегодня моей любимой, долгожданной дочурке 1.6!!! Ровно полтара года назад, я родила, свое счастье, с помощью эко, как же здорово, что есть эта процедура,, спасибо ,,))))) врачам…Читать далее
Через какой срок после кесарева, вы забеременели и выносили следующего малыша? Как протекала Б? Были ли проблемы при вынашивание? Угрозы? Доносили до срока или родили раньше? Имеет ли значение…Читать далее
Кому не трудно, поделитесь....Как спят ваши детки ночью? Кушают ли ночью? Пьют ночью… что и как часто? Любят ли купаться в ванной? Возраст от 1.3–1.7, спасибо!)))) Всем хорошого настроения…Читать далее
Привет девочки, ровно один год и пять месяцев назад на свет появилось мое сокровище!!! Время пролетело очень быстро, доченька растет, совсем уже большая, ласковая моя девочка… любим ее безумно…Читать далее
Девчонки, милые привет всем! давно не писала здесь… извиняйте!!! У нас прблема и очень серьезная АЛЛЕРГИЯ!!!раньше не было вообще!!! ели почти все… но в разумных пределах… и конечно не жирное…Читать далее