Всем привет, посоветуйтесь чем лучше всего увлажнить кожу,3 недели были на море, приехали, кожа сухая и шелушится, ужас… Нет не прыщей, ни покраснений, давно у меня такого не было, надо было там увлажнять, а я че то забила на это все нормально было, … Читать далее
Всем привет, ой скоро улетать, а я с кишечником маюсь, поссадила его себе после всех болячек антибиотиками, хотя пила и линекс и флорок, а сейчас болит, вздувается, сжимает будто все прям в самом низу, думала гинекология, поверилась все ОК, диареи нет, … Читать далее
Что это такое? С мая мучаюсь после орви фарингитом и тонзилитом, были какие то красные точки в горле вверху на небе и С правой стороны миндалин а воспалена, когда глотаю что то мешает, сейчас опять
Что за точки такие? Инфекция?
Может было у кого? Пройдет ли само или к врачу бежать, хруст был правой стороны около ухо, сейчас вроде прошел, но рот ширако открывать больно, все началось после перенесенного стресса… Сейчас разгребаю последствия.…
Девчат, подскажите чудо средство от боли, всю ночь не спала спина скрутило, грешила на почки, так как от цистита отхожу, но анализы в норме! Вчера еще поделала мостик, березку, может нервы защимило, пила ношпу, кетонал, вольтареном и найз мазала, чуть … Читать далее