Девоньки, колбасит ужасно уже 2 недели и все на нервной почве, когда отвлекаюсь еще ничего, ну как то не особо получается.В общем за 2 месяца эмоций было много и хороших и плохих, так и нервы совсем посадила, после еще орви, которым уж месяц проболела … Читать далее
Финны какая то… Не могу понять (Вчера еще началось, когда глотаю пищу или воду отдает в голову, легкий спазм что ли… голова не болит, не ударялась, отлежала что ли, только переболела орви и уши закладывало, ужас (
Всем привет))Вопрос такой, летим в конце лета в Крым семьей, доска полетит первый раз, хотели еще прошлым летом, но не получилось, а теперь точно и билеты уже взяли, но я переживаю за нее, что истерику закатит, испугается, она у меня не усидчивая)В общем, … Читать далее
Ну в общем были мы у хирурга, потрогал он, сказал, что атеромка(атерома) жировик, кому интересно в интернете можно прочитать, также спросил ударялась ли где то на укус не похоже, но бьемся мы каждый день и на даче всяких насекомых тоже полно, мазать … Читать далее
Сегодня утром у дочки на голове обнаружили плотную шишку, вчера не было, перед сном мыла голову ничего такого не было, пошли сегодня к педиатру, она сказала на укус и на удар не похожа, а я только на это и думаю, сказала фурункул наверно, ничего больше … Читать далее
Началось все с похода у гинекологу, так как беспокоил не регулярный цикл, выделения и боль при половом акте, на оммотре все вроде хорошо, витаминно попить и молочница подлечить, потом спустя дни просто стало ломить поясницу и них живота +коричневые выделения, … Читать далее
Девчонки, может было у кого, вирус словила на андроид, именно при входе на интернет, блокирует странички, пишет батарея заражена ну и всякую не пристойность с фотками, антивирус стоит… но видимо не среагировал, дочка скорей всего нажала когда всякие … Читать далее
Девочки, не могу понять с чем связано или я накручиваю! Дочка с рождения ложилась спать в 11 вечера, а то и позже не всегда уложишь и вставала в 9-10 утра, а сейчас буквально неделю при чём резко ложится спать в 9, максимум 10 вечера.… вчера днем встала … Читать далее