Собираюсь поступать на заочку в РАНХиГС, на юр фак скорей всего, экзамены планирую сдавать при университете. Кто учился? Кто сдавал при универе экзамены? сложно? и реально поступить на результатах их экзаменов а не ЕГЭ? Ну и само собой как учиться в … Читать далее
Мама-дамы из Владимира!Посоветуйте автошколу!!!
2 ноября 2015 13:04
Желательно чтобы была рассрочка и обучение не каждый день, ну и само собой адекватное отношение) Расскажите кто где учился и ваши отзывы!!! Буду очень благодарна!!!
Такой рецепт чтобы можно было и годовасику давать. Прямо хочется готовить, сейчас их двое, сразу на двоих интереснее все готовить, да и видимо мама то более ответственная стала) рецепт проверенный опытом и ребенком
Может пригодиться кому-нибудь. И если не сложно, поделитесь как вы планируете свои занятия с детками, которые пока не ходят в садик.Полазив в интернете, собрав кучу информации, переработала мозгами и составила нашу программу занятий. Моя задача сейчас … Читать далее
Что-то задумалась о покупках свежих книг, и пришла в голову такая мысль. Да, книги это здорово: запах, шуршание страниц, еще и послюнявить можно, да и альбом для рисования иногда не плохой. А вот если нет у человека средств купить красивую, красочную … Читать далее
Скоро годовасие младшего, и уже подумываю о небольшом семейном празднике. Хочу сделать сама тортик из мастики, попроще, потому что опыта работы с мастикой никакого) Посоветуйте рецепт мастики, и как с ней работать! буду очень благодарна. И рецепты вкусных … Читать далее
кто не хочет читать нытье, даже не начинайте) в принципе все коротко и ясно — Устала от декрета! Бессоница только из-за того что не хочу чтобы начинался новый день: завтрак, уборка, готовка, улица, обед, укладывание спать, ужин, улица, купание, сон … Читать далее