я вот так: посажу его в ванну, включу воду и он там сидит. то душ погрызет, то мочалку помусолит, то мыла поест )))) ну собссно как то так))))) с мылом его поймала так: мыльницу грыз! )))пытается поймать воду из крана текущую
такой прожорливый стал!!! кашу ест из бутылки только так! сам держит сам ест!!! мясо из баночки тоже на ура!!! чай пьет, компот пьет!!! что ни дай то ест! сисю отнимаю. а у вас как?? с этим делом… а еще ползает очень резво из комнаты в комнату теперь, … Читать далее
Решила кормить только ночью 1 раз и днем 1 раз. Пока что. Ночью сегодня покормила, но он теперь 2 раза ест и пришлось второй раз дать бутылку. А потом утром еще чуть чуть дала. Вот днем буду кормить наверное к трем. А у вас как? Подскажите мне, как лучше, … Читать далее
Сходила на узи и выяснилось, что мой малыш уже на сроке 13 недель, и пять дней. Немножко удивилась, не думала что срок уже такой большой. Показала мне Гиня малыша, сказала нос точно будет мой. А я и не чувствую ничего внутри себя, пустой себя чувствую … Читать далее
он вылизывает обертки от шоколадных конфет и сырков!!! чуть я не догляжу (ну да, я невнимательная… овцебычара в общем) он уже засунул обертку себе в рот и наяривает! слюни рекооой а когда я ее отнимаю он начинает ее активно выискивать и требовательно … Читать далее
Как я поняла, платного узи по беременности в Ачинске нет. Очень жаль. Я ненавижу узисток, которые видят женщин, приходящих на первое узи, и когда эти женщины просят показать малыша или сказать что у него где, не отвечают и не показывают и вообще ведут … Читать далее