уже сил нет… утром 2 ложки каши. в обед с войной 2 ложки супа… раньше хоть овощи сырые ела, а пару дней как и от них отказывается… похудела. даже сладости не любит...
забрала бабушка дочь на море. ну я рассчитывала хотя бы на пару дней, а там если понравится то и больше… не тут то было… уже едут обратно. доча искупалась и закатила истерику. что надо к маме, даже днем не поспала там. вот папа поехал их встречать...
только ли при головной боли?? или как это вообще происходит? он так еще никогда не делал. а ночью проснулся с диким ором и полчаса не могли его успокоить, кричал и голову закидывал. потом успокоился, поиграл и спокойно уснул… я в растерянности что это … Читать далее
из прикорма кушаем только гречку и овсянку. кабачок и вчера сьели самодельную(не баночную) цветную капусту и ВСЕ! и опять высыпало на груди. спине, на яичках. на вид как укусы блох. а на яичках пятно красное чуть шершавое… ну что вообще ничего не давать… … Читать далее
что выгоднее всего делать покупки как в старые добрые времена. на центр рынке… лет 15 там не скупались, а сегодня случайно попали и гораздо дешевле купила быт химию, чем в еве, ашане, чистом доме.и аро взяла попробовать по дешевке… все туда)))
я всегда была уверена, что у меня будут послушные и беспроблемные дети, так оно и было с дочкой до ее лет двух. все поражались и удивлялись какая она умничка. но потом как будто в 1 день мой ребенок перевернулся с ног на голову. она в годик была более … Читать далее