Подскажите, пожалуйста! Я родила сына в августе 2013. Где-то в мае этого года пришло письмо из соц.защиты, что нужно повторно подать документы, иначе пособие выплачиваться не будет с сентября 2014 года. Спрашиваю у подруг, которые рожали осенью 2013 … Читать далее
Сыну 1 год, последний месяц днем спит один раз и засыпает только с бутылкой компота во рту))) А сейчас кормила его супом и он уснул… вот прикольно))))))))))) я ему ложку подношу, а он уже с закрытыми глазками))) Так здорово наблюдать за нововведениями … Читать далее
Начну сначала!) Беременность была запланированная и ребеночек долгожданный! Беременность протекала хорошо, хоть я и лежала в больнице 2 раза… первый раз в 13 недель (из-за того что обострилась киста яичника… а все потому что мой Г не предупредила меня … Читать далее
… ровно год назад я лежала в больнице и ждала появления в этот мир своего сынули… лежала уже шестой день, никаких намеков на роды не было, устала только с животом ходить, спать на больничных койках было невозможно… вечером сходила в гости к родителям, … Читать далее
Девочки, подскажите кто сталкивался!!! Пару месяцев назад была в салоне (открылся в соседнем доме). Там меня постригли и очень уж правдоподобно расхвалили профессиональную косметику для кудрявых волос. Купила сыворотку, кондиционер, шампунь и мусс фирмы … Читать далее
Девочки, расскажите кто как приучал своих крошек к горшку!!! И в каком возрасте? Сыну 11 месяцев, на горшок сажаю он орет, вырывается, хотя после сна утром сажаю и писает без проблем. Днем пока играет ни в какую не хочет садиться.