Девочки, всем привет! У сына послезавтра день рождения, 4 года. Хотим выбраться на природу, на шашлыки. Посоветуйте закуски для детского стола! Чтобы сытно и не сидеть долго за столом.
Девочки, добрый день!
Порекомендуйте хорошего логопеда (и контактные данные), пожалуйста. Желательно в автозаводском районе. Сыну 3,7 говорит так, что толком не поймешь…
Добрый день! Медсестра в д/с сказала принести справку от фтизиатра, т.к. нет прививки БЦЖ. В сад мы ходим с февраля этого года. От прививок и Манту отказ (с этим проблем не было), делали ровно год назад сыну рентген (была необходимость), он и пошел вместо … Читать далее
Всем привет!) Начну сначала и издалека… Главным подарком для сына я запланировала кровать, бабушки и дедушки изъявили желание скинуться и плюс к этому подарить по игрушке. В субботу мы ездили в Икею и все купили, от себя еще прикупили ковер для сына … Читать далее
Всем доброй ночи, кто еще не спит!) Вяжу я клатч-сумочку для крестници, ей 9 лет скоро будет. Как вам такая расцветка??? не слишком аляписто?? еще украшу чем-нибудь.
Всем привет!) Решила тут связать что-нибудь для племянника (ему 4 месяца). Сначала наткнулась на кеды, а жилетку уже сама придумала..) Связала еще шапочку, но сфоткать не успела..
Всем привет!) Месяца 1,5 назад задумала я связать плед, чепчик и пинетки для ожидаемой племянницы, дочки двоюродной сестры. Связала плед (недели 3 вязала), чепчик, а пинетки пришлось перевязывать заново, т.к. они не держали форму. Осталась у меня пряжа, … Читать далее
Хочу связать такое боди, но не знаю как начинать. Нашла схему Не знаю откуда начинать вязание, снизу или сверху? Как делать прибавки и убавки? Может у кого-то есть описание?.. Помогите, пожалуйста
Довязала, наконец, я комплект для племяшки, которая должна родиться вот-вот))) Долго вязался плед, но оно того стоит. Накосячила я с пинетками (никак они мне не даются), бесформенные получились, придется перевязывать. Посоветуйте как надо вязать пинетки, … Читать далее