Приходил врач сказал класть на живот на час, я максимум минут на 5-10, потом она начинает капризничать.А на сколько вы кладете своих малышей на животик?
Я вся извелась… когда родила малышку на лобике и на глазике были красные пятнышки, и меня заверили что это после родов, и все пройдет.А сейчас смотрю и мне кажется что они краснее становятся… прям переживаю, вдруг это родимые пятна?
Можно ли кушать винегрет при гв? Сейчас увидела в статье что можно, но там же свекла, а говорят ее не желательно употреблять… или там рецепт немного другой? и в каких количествах можно есть? я бы каждый день ела его)
У дочи загибается ушко когда спит на боку, у меня прям паника уже, что оно так и останется, уже чепчик ей напяливаю, и перекладываю с одного бока на другой.Может у меня просто паранойя, и все с ушком будет нормально? просто они у нее такие мягкие, я … Читать далее
Сегодня приходил врач, посмотрела нас, потрогала пупочек, да так, что там все засочилось под болячкой, и говорит мне «Вы ее перекармливаете.Она у вас переедает», разве такое может быть? я же не кормлю ее насильно, она сама просит кушать, и сосет всегда … Читать далее
Что-то отзывов про Ногинский роддом совсем мало нашла, решила добавить свойВ общем, по предварительной договоренности с Толокновым В.И. легла я 16 августа в патологию (ПДР мне ставили на 24 августа).Договорились рожать платно, мне так было спокойнее, … Читать далее