Подскажите пожалуйста! Доче год и два, последние два дня краснеет одна щечка после ужина, немного шелушатся, мажу детским кремом — краснота немного спадает, это может быть диатез?
Галерея
Смотреть все фотографии
Продам пинетки фирмы Kolev & Kolev
15 июля 2014 11:17
Продаю пинетки фирмы Kolev&Kolev, состояние на 4+, размер 15/16 примерно 11 см по стельке.Пинетки очень мягкие и удобные.Состав натуральная кожа, подошва-термокаучук. Производитель Болгария.Покупала за 1300 подаю за 650 рублей. 89154550686 Дарья
Я в ступоре… Дочке 10 месяцев, молока у меня уже нет, а смесь давать совсем ей не хочется… Нужна ли она если мы кушаем уже почти все(и каши, и крупы, и мясо), а на ночь я ей даю кашу и кефир «Избенка», и ночью даю один раз либо кефир либо биолакт «Тема», … Читать далее
Кто как спасался, что давали, что делали? У нас лезут сразу два, захлебываемся соплями(отсасываю и промываю носик), сегодня еще горло хрипеть стало, начала давать танзилгон, температуры нет.
нам 7,5 месяца часто очень просыпаемся, сейчас меньше, в пол года чуть ли не каждые пол часа, спим раздельно, мы на ГВ, все говорят зубы-зубы(у нас их вообще нет до сих пор), но не могут же зубы месяц лезть? На вопрос у педиатра почему ребенок часто … Читать далее
Полез зуб мудрости, мы на гв вскармливании, боли адские!((((к врачу попасть не смогу ближайшие 3 дня((((полоскания не помогает, калгель не помогает, ношпа не помогает, помогает только парацетомол пью по половинке чтобы хотя бы покушать можно было, а … Читать далее
Посоветуйте… в ноябре буду ездить на сессию, на дорогу будет уходить только 4 часа плюс еще в институте не известно сколько, на целый день, ясное дело, нацедить не смогу молока, придется прикармливать… какие смеси посоветуете?
Нам месяц с небольшим, и мы еще не были на первом приеме у врача, сначала был не приемный день, а сегодня не пошли из-за того, что у нас сопли, и подруга с дочкой ходили говорят там в здоровые дни и больные и здоровые дети ходят.У нас сейчас еще какая … Читать далее