Вчера нам подарили держатель для соски, после того как мы на улице их кучу потеряли, для нас это просто супер Ну это село (это ЯЯЯЯЯЯЯЯ) только сегодня утром поняло как туда повесить соскуУх девочки аж самой смешно вот она, эта она лишила меня сегодня … Читать далее
Вот и я сегодня решила сделать картошку на ужин Вот нашла в интернете. Мне понадобилось: Картофель – 0,5 кг, Грибы – 0,5 кг, Лук – 1 шт., Сметана – 200 гр, Яйца – 3 шт., Мука – 2 ст. л., Сыр – 100 гр. Способ приготовления картофельной запеканки … Читать далее
Всем привет!!! Вот и я решила чу чуть написать о насВчера нам было 5 месяцев, сегодня мы были в больнице поправились мы на 400 грамм (6800) и подросли на 4 см (64), из-за того что набрали 400 грамм, через неделю идём на контрольное взвешивание не могут … Читать далее
Девочки мы грызём всё на своём пути, скатерть на кухне, платочек которым я вытираю её потому что слюни ручьём, про руки воп ще молчу они ворту круглые сутки не только её но и мои тащет, игрушки не грызём они нам в рот не помещаютсяДёсна вроде бы не напухшие … Читать далее
Девочки, сегодня у меня первый раз пошли месячные после родов, Раньше когда шли болел живот, но я таблетку выпила и все, а щас кормлю грудью и не знаю что щас пить. Когда моя мама родила меня у нее перестал болеть живот при месячных, я думала у меня … Читать далее
Девочки, какой должен появиться первый зуб, с какой стороны его ждать?
Вчера ходила в больницу к гине нужно было оченьОставила малую на мужа и свекровь, когда уходила она начала сильно плакатьи не успокоить, раньше такого не былоЧто это может быть?
Опять снег пошёл, ну так было тепло и опять этот снег
Девочки когда вы пересадили своих детей в прогулочную коляску??
Девчонки, как вы поняли что у ваших деток лезут зубы и как вы облегчили этот процесс?