Все записиМалышка растетПищевой дневник деткиПищевой дневник мамы
творожок
16 августа 2015 12:31
девочки, кто какой творожок дает деткам? если сами делаете, то как? каждый день делаете?
В магазине только Агуша вроде — он же детский как раз? и как вы думаете — домашний йогурт можно? он же на цельном молоке...
Галерея
Смотреть все фотографии
еда в 8 месяцев
14 августа 2015 17:40
Девочки, как питаются ваши детки? А то что-то у меня одни вопросы… Начала варить на обед многокомпонентные пюре а-ля супчик, пока получилась только картошка-морковка-кабачок. Потому что цветную капусту мы едим баночную, она у меня все равно крупинками … Читать далее
про грудь
10 августа 2015 14:40
Со старшим такого не было. С младшей сейчас примерно раз в месяц в правой груди (она мне ее в роддоме рассосала, я под капельницей была, 4 часа, переложить или забрать был не вариант) — легкое уплотнение без покраснений, болезненность, особенно при приливе … Читать далее
прикорм в 7 месяцев
24 июля 2015 09:46
Девочки, что вы даете/давали/будете давать своим деткам в 7 месяцев? Педиатр сказала вводить нежирное мясо кефир, творог и желток... мы кушаем молочные рис, гречку и безмолочную кукурузу утром, в обед — овощи (брокколи, цветная, кабачок, тыква, морковь … Читать далее
а нам 7 месяцев :)
21 июля 2015 11:01
Большая моя девочка совсем :)
Вес 8700 примерно, за месяц набрала 300 гр — при том, что мы условно едим каши (гречка и рис молочные, кукуруза без) и овощи (кабачок, капуста цветная, брокколи, тыква, начали морковку). Ест не айс, каши около 60 грамм, … Читать далее
Ожог до волдыря
19 июля 2015 22:20
Девочки, были на пикнике, сын наступил на уголек. Я сразу посмотрела — ну красное, понятно. Он потом бегал как обычно.А сейчас перед сном выяснила, что там волдырь вздулся, и этот чудик его раскорябал... Что делать то? Чем утром мазать? Есть Драполен, … Читать далее
крестины
13 июля 2015 22:07
Девочки, подскажите, что должна покупать крестная, а что крестный? Нам сказали — иконку, полотенца, крестик с цепочкой у меня есть. Плюс расходы в церкви.
И еще — если у меня на крестинах сына было 2 полотенца, и одно из них лежит новое, его можно … Читать далее
не ест каши
11 июля 2015 09:12
Девочки, посоветуйте. Старший был неедяшка совсем, накормить его было целой историей... Сейчас прикармливаю дочу, около месяца. Начали с овощей, сначала тоже неохотно, сейчас около 100 гр может съесть. В хороший день побольше, в плохой — и 60 еле еле … Читать далее
стихи
6 июля 2015 23:05
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем … Читать далее
Белгород, биопсия щитовидки
21 июня 2015 10:13
Девочки из Белгорода, подскажите, где можно платно (я россиянка, но полиса нет) сделать биопсию щитовидки? Желательно, чтобы результаты не через месяц выдавали. И цену, если можно