Девочки, всё загорелась-хочу эту чудо машину, посоветуйте не дорогую, но хорошую.И вообще удобно ли с ней? Отзывов много и хорошие и плохие, хочется проверенную и желательно магазин где брали.
А вы сколько раз за ночь меняете подгузник? и вопрос мамам мальчиков-текут ли подгузники когда спит, а если нет то тогда какой фирмы берёте?(мой если на боку спит, то частенько простынь у него мокрая, откуда там вытекает не пойму).
Девочки, а как ваши малыши спят ночью? Во ск-ко ложаться спать и во ск-ко просыпаются??????????? Моё чудо ну ни как толком не спит, укладываю спать в 21.00 подъём в 6.00.Всю ночь ноит, крутится с собой положу-та же песня и такое с рождения, теперь ещё … Читать далее
Доча с лагеря едит с соплями и больным горлом.Подскажите чем лечить, а то в голову ни чего не лезет.Съездила в оздоровительный санаторий, теперь больная прибудет.
Девчоночки, помогайте!!! у муженька день рожденье, хотим на природу, на шашлыки.ВОПРОС… что ещё взять из закуски, чтобы не сильно заморачиваться? с салатами особо не хочу возиться, да и пропадут быстро, а чем ещё гостей радовать кроме мяса ума не приложу … Читать далее
Девочки, доброе утро! подскажите когда малыши начинают понимать слова-да, нет, нельзя, и естественно на них реагировать, кивать головой или не трогать то что нельзя.
Что я не делала, и раньше спать укладывала и позже, всё равно просыпается в 6 утра.Если кто с этим сталкивался-когда же они начинают спать хотя бы до 8 утра?
Как мне надоели однотипные дни, может это возраст(33), всё одно и то же, поиграть, спокойно перенести его психи, уложить спать, покормить, следить куда ползёт, придумать что на ужин, купить, приготовить, часов с 18.00вечерние психи, быстрей самим поужинать, … Читать далее