Всем привет. Сегодня была в роддоме у своего врача: посмотрел он меня и говорит… шейка как на 39 недели, сглажена и головка низко… «В течении двух недель родишь»… уууух… страх начинает просыпаться во мне...
Девочки привет) Настроение шикарное… и всем того же желаюхочу поскорее взять на ручки своего сыночка… ооочень жду этого дня...Сегодня была на узи, всё в норме, мы наконец-таки перевернулись и даже не обвились пуповинкой — фухвесим 2300… оооооочень счастлива, … Читать далее
Я первый раз… поэтому понятия не имею что к чему… Жду комментариев...Список вещей в роддом: Документы, Ручка + блокнот, Сотовый телефон ( + зарядное устройство) Одноразовая пеленка (10 шт), Халат, Тапочки резиновые, Ночная рубашка(2 шт), Полотенце … Читать далее
Сегодня были на узи — у нас всё в нормеподтвердили в третий раз сынулюно… просьбы показать личико на узи, сынок вновь проигнорировал и мы снова вышли с узи без фото. Малявочка лежит поперечно, калачиком, повернут лицом к моей спине, отвернулся от нас … Читать далее