Всем привет!) Кто сдавал на мутации системы гемостаза в инвитро? Там 12 генов… без описания генетика 4200, с описание 5400. Это описание нужно вообще? И срок готовности анализа с описанием на 10 рабочих дней больше.
Возник вот такой вот вопрос, у моего мужа кровь 2 (+), у меня же 2 (-)
Год назад была замершая беременность в сроке 6 эмр. недель, укол иммуноглобулина мне НЕ поставили, врачи ничего мне не сказали, а на тот момент я к сожалению совершенно не знала … Читать далее
Имплантация и ощущения
2 ноября 2015 10:15
Девочки, кто нибудь чувствовал имплантацию, что конкретно чувствовали? На какой дпо по ощущениям была имплантация?
Там же все такое крошечное… как можно что то ощутить:)
Девочки привет!)Со вчерашнего дня появились боли в пояснице, потом начало слегка потягивать живот, причем как то временами, 10 минут потянет, промежуток около часа, и опять тянуть начинает.
Сегодня 18 ДЦ (овуляция была примерно 13-14 числа, тесты не … Читать далее
Герпес на губе
22 октября 2015 09:07
Девочки привет!)
Хотели начать планировать малыша в этом цикле, но как назло выскочил герпес на губе, теперь планирование лучше отложить до следующего цикла??? Что посоветуете?
Мне нужно лечить зуб мудрости, скорее всего надо будет удалять нервы, соответственно без анестезии и рентгена не обойтись.
Беременеть хотим со следующего цикла, М должны придти со дня на день.
Скажите, за какое время до беременности вы лечили зубы, … Читать далее
Налет в цветах
10 октября 2015 20:21
Всем привет!)На днях заметила в некоторых цветах желтый и белый налет, недавно покупала землю и пересаживала цветы, налет появился не во всех горшках. Очень похоже на грибок, каким средством лучше обработать, нужно теперь пересаживать цветы?
Врач назначила ангиовит по 1т 1р. в день
Гомоцистеин у меня 5,78 при норме лаборатории 5-12
Не слишком ли большая дозировка фолиевой будет? В составе написано 5 мг
Кто принимал ангиовит при планировании?
Пришли результаты анализов на гомоцистеин и торч инфекцииГомоцистеин 5,78 при норме лаборатории 5-12 Торч инфекции: АТ класса IgG к краснухи — 520 ме/мл, краснухой не болела, только прививка ещё в начальной школе АТ класса IgG,M к токсоплазме — отрицательно, … Читать далее