Вера умеет:
-Лихо ползать на четвереньках.-Вставать и ходить у опоры.-Махать «пока-пока».-Прятаться за что нибудь и выглядывать(типа«ку-ку»).-Показывать «ёжика».-Какать и писить на горшок(когда мама догадается посадить).-Говорить«мама»,«апапа»(папа … Читать далее
8 месяцев Кнопочке!
12 декабря 2013 22:00
Весит Вера 7420гр.(+720!!!) и 67см.(+2).Кушает весь прикорм дочка хорошо ТТТ, поэтому и в весе прибавлять стала.Есть полтора))) зуба.Вот она, наша модница(мамин браслет)Сегодня ещё вот такую штуку в ванну купила(типа стул), вроде понравилось дочке … Читать далее
ЗАЙКА МОЯ(фото)
29 ноября 2013 13:45
Заказала костюмчик новогодний дочке.Сегодня пришёл! Я довольнаяяяя как слон!25.11 вечером заказала 29.11 пришёл(4 дня всего!!!).По дороге с почты зашли к дедушке… я конечно же не вытерпела… у него и померили, похвалились, ну и пофоткались чуть.Такой … Читать далее
МОИ (фото) с вопросиком.........
16 ноября 2013 22:26
Сегодня у нашего папы выходной(очень редкий), весь день с дочкой водился.Она в восторге!ещё пофоткались немножко))вот такая у нас Красная Шапочка)))Фотографии с телефона, но на удивление хорошо получились.И папуля удачно вышел! молоденько смотрится.А … Читать далее
Флешмоб это заразно(фото)
14 ноября 2013 20:15
Кто против-проходим мимо)))
Суть простая: нужно сфотографировать 3 вещи, какие тебе скажут) Мне выпало: мышка компьютерная, батарея, входная дверь.Кому тоже надо, пишите в коментах....
7 месяцев!(фото)
11 ноября 2013 11:25
Вчера Верочке 7 месяцев исполнилось.Вест день Вера ныла(да и ночь тоже), думаю может зубки скоро… Да, да нет у нас ещё ни одного зубика.Вечером приходили дедушка и дядя (мой брат) пить чай с тортикомДочка весь вечер сидела с нами за столом......Вот такущая … Читать далее
который я (если уж не суждено избежать этого вообще), как могла отдаляла… Моя варежка упала с кровати.Я же ни на минуту не оставляю её… я же всё время уделяю дочке… я же так долго её ждала, чтоб отвлекаться на что то в присутствии дочки… я же… я же … Читать далее