Милые мамочки, мамы ангелов! читаю ваши трагические истории и плачу вместе с вами. Хочу рассказать о своих трагедиях… кого-то поддержать, кому-то вселить надежду, что в конце концов вы станете мамой живого малыша.Коротко рассказать не получится.Я не … Читать далее
Собрались мы таки в садик… Не сейчас, через месяцок.В группе жарко.Присмотрела комплекты, не могу определиться! 1.Нравится цвет, но только 5 предметов(хотелось бы комбинировать).
2.Вроде и цвет нравится и количество предметов, но уж очень много у нас … Читать далее
Наше солнечное лето(фото)
18 ноября 2014 10:02
Пересматривала фотографии сейчас и так стало тепло на душе)))) Хочу поделиться ярким моментом нашего лета)))
подружки посмотрите,оцените)Вере 1г 2 мес.
11 ноября 2014 20:23
участвуем в конкурсе www.baby.ru/blogs/post/334434401-166023792/
------БЫЛА,СТАЛА
А то я уже состарилась с первой фотки на 5 лет)))))
И Я ТУДА ЖЕ:на сколько выглядим?))))(с тапками мимо....
30 апреля 2014 14:34
Разъясните про МАНТУ!!!
9 апреля 2014 09:01
Позавчера ставили Манту.На месте укола ничего нет.Только точка от инекции.БЦЖ в роддоме ставили.Рубчик еле виден.Вот реакции нет получается? Это хорошо или полохо? Извините если не понятно написала, чет по другому не могу сформулировать............
ПРИГЛАШАЛКИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)))подготовка начинается
29 марта 2014 15:04
Вот такие приглашения я вчера сделала гостям)))ну и купила шарики, гирлянду «с днём рождения», декор на стены «цветочки», колпачки девочкам, щляпы мальчикам.
PS: Лёля Маша ваше приглашение ждёт вас, приезжайте в гости))))))
11 месяцев.
13 марта 2014 09:51
Вот и случилось нашей кнопке 11 месяцев.Весит Вера 9000кг. и ростом 72 см. Немного ходит, пока с опаской.Из последних достижений-научилась сама слазить с высокой нашей кровати… Две недели назад совсем отказалась от груди, а я и не настаивала.Всё прошло … Читать далее