Риша
Миасс
Была в сети 30 сентября 2016 13:58
Все
Милые мамочки, мамы ангелов! читаю ваши трагические истории и плачу вместе с вами. Хочу рассказать о своих трагедиях… кого-то поддержать, кому-то вселить надежду, что в конце концов вы станете…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1009
Собрались мы таки в садик… Не сейчас, через месяцок.В группе жарко.Присмотрела комплекты, не могу определиться! 1.Нравится цвет, но только 5 предметов(хотелось бы комбинировать). 2.Вроде и…Читать далее
725
Архивная запись
Пересматривала фотографии сейчас и так стало тепло на душе)))) Хочу поделиться ярким моментом нашего лета)))
504
3
Архивная запись
Позавчера ставили Манту.На месте укола ничего нет.Только точка от инекции.БЦЖ в роддоме ставили.Рубчик еле виден.Вот реакции нет получается? Это хорошо или полохо? Извините если не понятно написала,…Читать далее
346
0
Архивная запись
Вот такие приглашения я вчера сделала гостям)))ну и купила шарики, гирлянду «с днём рождения», декор на стены «цветочки», колпачки девочкам, щляпы мальчикам. PS: Лёля Маша ваше приглашение…Читать далее
659
0
Архивная запись
Вот и случилось нашей кнопке 11 месяцев.Весит Вера 9000кг. и ростом 72 см. Немного ходит, пока с опаской.Из последних достижений-научилась сама слазить с высокой нашей кровати… Две недели назад…Читать далее
395
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще