Девочки кто давал своим детям тенотен? сын стал плохо засыпать. по 1,5 часа уложить не можем.скачет по постели, хохочет.невролог назначила тенотен.есть в нем толк? Давала эдас 306 результата не увидела
Девочки, всех с Рождеством! Подскажите как и в чем вы замораживаите грудное молоко? Пока есть молоко, хочу его заморозить но не знаю как и в чем это сделать.и как его потом размораживать.всем спасибо!
Праздничный стол и ГВ
31 декабря 2015 18:43
Через несколько часов уже новый год, а я до сих пор ничего не готовила… Родила 2 нед. назад и малыша уже беспокоит животик.вот и не знаю с чем отмечать мне праздник, чтобы малыш потом не стродал.девочки у кого такие же детки и вы на ГВ у вас будет на … Читать далее
Невролог.Белгород
29 декабря 2015 18:20
Девочки, подскажите хорошего грамотного невролога.Головченко не предлагайте, у неё уже были.
У сына скоро ДР пора подыскивать торт.но где его заказать, так чтобы и вкусный был и красивый.девочки кто где заказывал и с какой начинкой.для меня это тоже проблема.торты не ем, в начинках ничего не понимаю.
Сегодня ходила в УО нас передвинутьпередвинули на июнь 2016 г.вот только я совсем забыла попросить чтобы нам добивили ещё один номер сада.можно ли это сделать через портал МУ и как?
Девочки подскажите куда и к кому лучше сходить на 2 скрининг. знаю что лучше всего ОПЦ но там всегда столько людей(( я не смогу там целый день просидеть.мне ребёнка не с кем оставить.сегодня позвонила в мамавита.девушка в регистратуре мягко говоря удивила … Читать далее
Всем доброго вечера.у нас ситуация такая.мы строим дом и на участки хотим ещё построить что-то типо летней кухни.домик примерно кв на 40. Никак не пойму можно ли будет к этому домику подвести газ? Читаю в интернете и не могу понять, одни пишут что можно, … Читать далее
Помогите мне чайнику посмотреть свою очередь в сад.вот я захожу на сайт, выбираю город и наш сад.а дальше он мне предлагает подать в этот сад заявку, а мне надо посмотреть очередь.что я нитак делаю?
Кто помнит у меня уже 5 недель сильный токсикоз.легла в больницу, пролежала там 10 дней.капали физ.раствот глюкозу и кололи противорвотный.стало легче.вчера выписали.вечером опять началась рвота- 8 раз.сегодня все как и было раньше… у кого такое было … Читать далее