Что-то после родов я стала такая синтементальная! смотрела вчера олимпиаду, фигурное катание, плакала когда награждение нашей фигуристки было, сегодня вот выбрал конькобежец. Реву)) и ваще, какие мы молодцы)))
Кто сталкивался с такой проблемой? Мы на Ив.это может быть из -за того что не подходит смесь? Врач ничего не сказал по этому поводу. Давали железо? Помогло? И как потом было? Не падал?
Что-то я такой кабан… И вот вопрос.Я не ем много, как и до беременности. Не сижу на диете да. Но когда закончилось гв меня как на дрожжах поперло. Думаю может гормоны? Если да кто что делал? Это надо к гине же? Наверно гормональный фон воссанавливать … Читать далее
у меня пищевая аллергия. в беременность не ела аллергены. сейчас стала есть и просто жуть… вся спина усыпана и чешусь.съела апельсин 1 вчера, все чесалось, глаза слезились. выпивала диазолин. супрастин не могу, спать хочется. какие новые есть таблы, … Читать далее
Мы весим 6,5 кг, через неделю нам 3 мес. Кушает не больше 150, обычно 120, на банке написано что с 6 кг должна 180 кушать. Ест каждые 4 часа, но сегодня чет с ней не то. В 6 утра поела 160, потом в 11. 30 150, в 15.30 100 и через час попросила есть, … Читать далее