реклама деткой смеси Нан, если не путаю. там детки в рекламе представляют кем будут. и музыка такая нежная! гугл что-то мне не помог.... скорее всего нутрилон!
неделек 7-8 ставили тонус, совсем небольшой. половой покой сказали. в 11 неделек и 5 дней была на скрининге, сказали низкая плацента. к врачу 16 только. как думаете, половой покой пока что? у кого так было?тонуса сказали нет.
хочу пельмени со сметаной!!! но так лень туда идти!!! магазин прям около дома, но это же штаны надо натянуть носки и кросы))) дойти до магазина)))) лентяйка)))
мне так интересно, как там малыш, растет, развивается… животик видно, в четверг к врачу, скорее бы, узнать что все хорошо! хочется чувствовать шевелюшки и знать что все у моего солнышка все хорошо!!!
сходила утром пописать, выписала целый литр, на ночь напилась. вытираюсь, на бумажке розоватая кровь. залезла пальцем туда, так как вставляю утрожестан на ночь и утром, все чисто, ночной утрожестан белый на пальце остался. так бы был розовый, получается … Читать далее
сходила утром пописать, выписала целый литр, на ночь напилась. вытираюсь, на бумажке розоватая кровь. залезла пальцем туда, так как вставляю утрожестан на ночь и утром, все чисто, ночной утрожестан белый на пальце остался. так бы был розовый, получается … Читать далее
Переживаю, я любитель поесть, думала буду беременна жрать буду, а нет, токсикоз был, но не рвало, вечером пропадал и хотелось кушать. Сейчас ничего есть не хочется, а ведь надо… У кого так было.?
Ищу настольную игру
27 апреля 2013 20:43
Называется Незнайка на луне, популярна была в конце 90.может у кого есть, я бы купила.