Сваяла за 10 минут чехольчик для хранения автолюльки от кошек и пыли)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Наши 38 неделек)
10 января 2015 11:19
Вот и наступили 38 недель… Каждый день как на иголках прислушиваешься к себе — не решит ли царь на выход пожаловать)) Вот такие мы выросли)) На этой неделе меня накрыло — по сто раз перебирать пакеты То мне покажется, что что-то забыла. То передумаю … Читать далее
Получила недавно родовый сертификат и вместе с ним памятку-список на роды. 1. Одеяло байковое или ватное; пеленки (4 теплые, 4 ситцевые); шапочки (2 фланелевые, 2 ситцевые); носочки трикотажные, шерстяные( 2 пары); распашонки с закрытыми рукавчиками … Читать далее
Вот и наш пуз в 32 недельки))) Купила цифровик — теперь учусь пользоваться — надо же будет фоткать нашего малышика)) Еще сегодня заказала окно на кухню и балконный блок в комнату. Представляю, как буду рада, когда их поставят!!! Будут большие подоконники … Читать далее
Дневной стационар((
20 ноября 2014 18:16
Это все вес… Прибавка уже +12(((( Врач преполагает внутренние отеки и отправил на дневной стационар системки покапать. Лучше бы легла на полный, там хоть кормят. Выдают дневникам сухпаек (сок с печенькой), а держат с раннего утра до 3-4 часов. Без всяких … Читать далее
Ищу автолюльку!
2 ноября 2014 11:08
Девочки, Самарская область, ищу автолюльку с базой. Чтоб с рождения возить (т.е. с положением лежа). По возможности с регулировкой подголовника. Сама автомама, езжу часто и много. Так что безопасность нужна с рождения… Если у кого есть варианты — пишите, … Читать далее
Наши покупочки))))
31 октября 2014 11:34
Девоньки, обожаю собирать новую мебель))) А тут такая радость — покупки))) Кроватка-трансформер: убираются бортики и тумба справа и превращается в кровать 160см. И еще комод. Вещичками обрастаем потихонечку))) А кошка первая опробовала)) Так что с крупными … Читать далее
Моя рукоделка))
28 октября 2014 12:26
Так что-то захотелось сшить малому, что просто руки чесались!!! И вот что получилось — двусторонний пододеяльник-плед))) Не судите строго))) Теплый конверт на выписку и в больницу (внутри одеяло из овечьей шерсти)
Декрет...
16 октября 2014 19:37
С 19 ноября отправляют в декрет. Что это такое и с чем его едят?)) Что будет необходимо на работу предоставить и что они предоставят мне?
Второе УЗИ)))
18 сентября 2014 18:38
Теперь можно меня поздравить — я будущая мама сына!!! Наследника фамилии)))) Ждали, конечно, девочку… Но здоровый ребенок — самое главное Очень долго от меня прятался. Я устала ворочаться, а врач говорил, что надо утомить малыша))) Интриган — весь в … Читать далее