Девочки привет! Объясните мне пжл, что это слинг или кенгуру или что? На доче не брали такую вещь...А это подарок, с Англии привезли)) только вот не знаю как пользоваться и со скольких месяцев, помогите Спасибо!
Девочки привет! Как правило у каждой женщины есть свое особое блюдо которое у нее лидирует и является самым самым) короче лучше всех получается) так же есть и печенное, пироги, тортики… Так вот, покидайте простые и самые самые рецепты ваших творений … Читать далее
Девочки привет) Посоветуйте где можно купить красивое покрывало на кровать? А так же накидки на диван? А так же спец плетенные коробочки чтоб игрушки складывать, нам с Канады привозили икеа, а у нас нет икеа(( в zell home тухтовые бяя
Девочки привет! Сидела сейчас, мужа позвала впервые «зая» и смешно стало и мне и ему))) В основном я его по имени сокращённо уменьшительно ласкательно зову)) а тут заяц выскочил и ухахатывались) Как вы зовете своих мужей если не секрет? Как они вас … Читать далее
Девочки привет) я как всегда о своем наболевшем ГВ)))В сегодняшнем выпуске гранат, можно его при гв или нет? Ели или нет? Заранее спасибо! Мир всем Пока писала пол граната обдергала)) так что пишите что меня ждет в худшем случае))))
Спокойной ночи малыши!
11 октября 2015 21:15
Привет девочки! Меня заинтересовал вопрос, в котором часу у ваших деток наступает час сна? Отбой)))И в котором часу после продолжительного ночного сна они просыпаются? Воть) заранее спасибо!
Девочки привет! Меня один вопрос интересует, а точнее не дает мне покоя. При поступлении в универ желала новый паспорт (не помню почему), мерили рост 168 была. Недавно сына на осмотр вели, там прикольная штука рост мерить, пока педиатр спускался мы там … Читать далее
Девочки привет всем! У меня такой вопрос, мой сын (ему 2 мес) сегодня спит целый день, просыпается на 15-20 мин, ест мало и снова спит… Это нормально? Просто у нас так не было, он последние полтора месяца предпочитает бодрствовать… Может приболел? Но … Читать далее