УРА, вот мы и узнали что у нас будет сыночек счастливы безумно, правда я сразу почувствовала что там явно мальчуган живет, но все равно сомнения какие то были. Теперь остается ждать встречи, совсем чуть чуть осталось даже не верится что время так быстро … Читать далее
Девочки, кто что может сказать про этого доктора. Может кто договаривался с ним. Мне сегодня его порекомендовали, так что и ваше мнение я приму во внимание.
Осталось совсем чуть чуть, время пролетело не заметно, а я все ни как не определюсь с врачом девочки кто рожал не так давно в 4 род доме Саратова если у вас сохранились контакты с вашим врачом напишите в личку пожалуйста номер телефона и ФИО и ваши впечатления … Читать далее
Девочки, на каком сроке нужно договариваться с врачом о родах. Я хочу рожать в Саратове в 4ом. Подскажите куда и к кому обращаться. Может кто что может написать про доктора Кочепатова Т.Ю.
Девочки подскажите у кого были естественные роды после кесарева из Саратова или области и где вы рожали. Посоветуйте пожалуйста врача. Я заходила на сайт род дома №4 Саратова там пишут что такие роды у них возможны, кто там рожал напишите пожалуйста … Читать далее
Вот я и дождалась вчера мы зашевелились, дочка обрадовалась больше всего на свете, папа с работы пришел она сразу ему рассказала он тоже очень счастлив. А я просто безумно.