По приезду домой из роддома первый месяц мальчик мой спал как положено в своей кроватке, но ближе к месяцу плавненько переехал на нашу)))Меня это все устраивало, ночью вставать не надо, все рядом, спали до 11.Но время идет, малыш растет. Во время сна … Читать далее
Моя победа спим теперь в кроватке, но грудь больше не признает ни как не реагирует на нее вообще, первую неделю хоть утром сосал, а два дня вообще не хочет на пузырек смотрит ноет и причмокивает, типа его хочу, а титю кусает и фырчит как ежик. Так что … Читать далее
У меня такое ощущение что мой маленький решил мне объявить байкот.Вот уже четыре дня как я его приучаю спать в своей кроватке, до этого спал он с нами, а он за это начал отказываться от груди. Днем вообще не сосет вечером не заставишь только утром когда … Читать далее
Смотрю на моего мальчика, такой большой стал, а мне до сих пор не верится что он у меня есть, каждый вечер благодарю Бога за то что послал мне мое маленькое чудо!Мы с мужем как то не планировали второго ребенка так как мне было сказано что детей у меня … Читать далее
Вот и семь месяцев уже! Наши успехи:У нас 8 зубов научился жевать печенюшкиХорошо ползает уже на четвереньках Уверенно стоит сам встает везде где может найти опору в кроватке передвигается вдоль бортика делает несколько шаговУверенно сидит сам садится … Читать далее
Моему мальчику уже пол годика время пролетело не заметно, а шесть месяцев назад мне казалось что это так далеко. За это время из маленького комочка мой малышик начал превращаться в маленького мужичка как оказалось копию папа. Многое уже умеет делать … Читать далее
Сегодня ближе к обеду я заметила что Тёмик руки изо рта не вынимает решила проверить может что интересненького там найду. И нашла! На нижней десне торчит остренький на ощупь ЗУБОК я чтобы убедиться сходила на кухню за ложечкой постучала по нему СТУЧИТ … Читать далее
Ой, девочки сижу реву на душе просто кошки скребутся вчера между моей дочкой и соседским мальчиком произошел конфликт и она ему зарядила камнем прям в лицо синяк огромный. А началось все с того что они постоянно ее обзывают так как она ходит в очках … Читать далее