в общем ситуация такая: вот начинаются роды. когда вызывать скорую? ждать ли пока воды отойдут? и еще их как дома встречать или можно уже на улице с вещами?
убью заведующую женской консультацией!!! точно убью!!!
пришла к ней в понедельник на контроль в 37 недель. она все осмотрела и говорит: ну не может быть так чтобы одна нога отекала, а все остальное нет!!! не может. (и так глядя прищуренным глазом … Читать далее
Сходила вчера на очередной прием в ЖК. Ну что сказать… гинеколог в шоке от диагноза терапевта, а также от назначения таблеток.нет против них она ничего не имеет, но дозировка и срок приема… сказала пропить 2 упаковки и все.
Ну и я наконец-то в декрете … Читать далее
сегодня началась паника: а вдруг чего, а у нас ничего не куплено. и вообще какая из меня мама??? у меня когда малыш шевелиться, мозг впадает в панику «А кто/что это там??» неужто я еще не готова к материнству?? или это естественно для будущих мам?
вообще … Читать далее
вот такой диагноз поставила терапевт. прописала какие-то растительные таблетки. пойду 8 на прием в ЖК и спрошу можно или нет.
а вообще все знакомые врачи утверждают, что просто у меня живот в положении сидя на мочевой давит, да и малыш у меня с первых … Читать далее
банально… но факт...
главное ничего не болит, нигде не чешется как говориться. пошла перед плановым визитом к врачу сдала анализ мочи. приходит результат, что лейкоциты повышены. врач в ЖК сразу мочу по нечипоренко и мазок на молочницу. мазок чист, … Читать далее
вот именно что отпуска а не декрета… впереди еще и декрет...
столкнулась с тем. что дома все дела переделала, и все… заняться нечем!!!
на 20 раз перетереть полы?? скоро весь линолеум таким вот образом сотру...
еще и муж на 1,5 суток ушел((( с ума … Читать далее
Ездила в гости к маме… Как то в прошлый раз приезжала и не обратила внимание на поведение кошки. ну думаю соскучилась по мне, вот и ведет себя странно.
а тут… в общем она итак от меня в такие дни. когда я приезжаю, не отходит. а тут с жалостливым мяуканьем … Читать далее
В связи с тем что через неделю ухожу в отпуск, плавно переходящий в декрет, возник вопрос со всеми бумаженциями как и что делать. У бухгалтера своего спрашивала. но за ее 25-летний стаж у нее впервые декретницы, причем 2 сразу.
Вопрос: вот приношу я … Читать далее