Кто рожал в 1 роддоме в этом году? подскажите что там как сейчас в плане: послеродовое отделение выдаются ли пеленки или с собой везти все? ну и что для малыша на роды надо? а то уже 3 года прошло, вдруг чего изменилось.
В общем второй год сталкиваюсь с одной и той же проблемой... сажаю семена (перец, душица, укроп, мята), чтобы растить в домашних условиях. все как положено: семена для домашних условий предназначенные, полив как положено… в прошлом году не получилось, … Читать далее
ну вот вчера видела что десна прорезалась, но зуб еще не чувствовался. а сегодня опля и зуб вылез. теперь мы зубатые крокодилы.вот такой вот подарок бабушке на день рождение
вот здесь пишут, что малыш без опаски идет к другим людям на ручки.ага наш еще 2 недели назад хрена лысого сказал к двоюродной бабушке на ручки пойти!!! такой крик закатил. скоро должны к моей маме поехать по делам, и вот как мне его оставить с ней пока … Читать далее
ощущения не передаваемые!!! особенно с учетом того что анестезия сложилась и подействовала так неожиданно. в общем благодарю врачей что они моего мальчика здоровеньким на этот свет вытащили. ну и подумаешь что швов у меня теперь хренова туча и сидеть … Читать далее