Ради неё я просыпаюсь утром и преодолеваю все трудности на своём жизненном пути! Её улыбка украшает, мой самый пасмурный день! Её смех делает меня счастливой! Этот человечек, ради которого я живу! И в чьих руках, бьется моё сердце! Это моя доченька!летящей … Читать далее
Не апатия. не депрессия. а усталость. и просто бесит все.Я такой человек — мне нужно быть уверенным, что с людьми у меня взаимные чувства. Если я хочу написать — то и человек хочет написать мне, если я люблю — то и меня. Но если я хоть на капельку почувствую, … Читать далее
Быстро время пролетело,
Вроде только родила…
Моя дочка повзрослела,
Рано ножками пошла.
Вроде только что носила
Ее в пузике своем,
Говорила с ней и пела,
И мечтала день за днем.
А мечтала, что увижу,
И как на руки возьму.
И скажу: «твоя я мама»,
И … Читать далее
вчера вечером пошла на банкомат… надеясь на ир что детские деньги пришли и была в шоке, на карточке только 130 грн. Скажите в чем проблема, кто знает, и выплатят ли остальную сумму?
4 января нам было 9 месяцев. Наш рост 74, а вес 9100. САМОЕ ГЛАВНОЕ НАШЕ ДОСТИЖЕНИЕ — МЫ ХОДИТЬ НАЧАЛИ. Говорит «мама», «баба», «да», «ага», на собачку «аф», «алло» только на своем языке — берет телефон или плоскую игрушку прикладывает к уху и что … Читать далее
девочки, добрый день… читала ваши посты… и в одном прочитала, мол друзей много — а толку мало… ИЗВИНИТЕ, если не отвечаю на ваши посты или комментарии… просто сил не хватает… только приехала с сессии… с ребенком одна — без папы… живу с родителями они … Читать далее
Ты, дочь моя, уходишь в дом чужой, А каждый дом сам по себе — держава. Там всё своё. Там распорядок свой, И свой закон, и правило, и право. Свои капризы у порога брось, И уважай привычки их любые: Коль там хромые — обопрись на трость, И надевай очки … Читать далее
доброе утро, девочки помогите, мой рост 168 и вес до родов был 55кг, во время беременности набрала 12 кг, после родов очень быстро за 2-3 недели пришла в свой вес 55-56 кг, грудью не кормлю с 3х недель, а теперь спустя 7 месяцев — начала поправляться… … Читать далее