можно ли со смеси нэнни сразу на козье молоко перевести или нужно тоже потихоньку вводить? может кто из своей практики знает!
Галерея
Смотреть все фотографии
что делать ?????
22 мая 2014 13:23
девочки, что делать (((? до того как ротовирусом переболели и брокколи ел хорошо и картошечку и марковку добавляла к брокколи ел все на ура, а тут на тебе ((( даю а прям рвотный рефлекс проявляется… цветную капусту не ест вообще, кабачок насильно немного … Читать далее
ну сколько можно (((
21 мая 2014 23:11
переболели ротовирусом, прошло уже больше двух недель. начала переводить с безлактозной смеси на нэнни, ввела грушу гербер… 4 дня на смеси постепенно увеличивала дозы и все было хорошо, грушу уже неделю едим, вчера дала днем и вечером немного и что, … Читать далее
сироп для малыша ! подскажите
19 мая 2014 23:24
Девчата, сыну хочу сиропчик приготовить из сахара, чтобы в кашки добавлять и молоко козье, а то он по другому не ест… давала сахар виноградный, специальный для деток, но он что то совсем быстро кончается, выходит дороговато… кто варил, подскажите как … Читать далее
новый переход после ротавируса
17 мая 2014 18:23
Девочки, недавно переболели ротавирусом, по этому пришлось перейти на безлактозную смесь с симилака премиум! теперь нужно переходить обратно и я решила, раз мы в деревне, хочу начать давать козье молоко, так вот купила сегодня для начала смесь нэнни, … Читать далее
что это значит ?
16 мая 2014 22:40
Девочки, в последнее время начала замечать, что сын начал очень сильно и часто перебирать пальчиками и вертеть кистью вперед назад… вообще пальчиками перебирать он начал еще с 3 месяцев примерно, только делал он не так часто… ездили к родителям в москву, … Читать далее
переход от 1 на 2 сразу или постепенно
5 апреля 2014 09:35
Девочки, нам скоро 6 месяцев, встал вопрос, как переводить сына с симилак премиум 1 на 2 ку? постепенно или сразу?
стоит ли ?
31 марта 2014 08:45
девочки нам 10 апреля полгодика! очень хочется устроить праздник! ну тортик шарики… а вы устраивали )? и стоит ли вообще?
подскажите как ?
27 марта 2014 07:54
Купила вчера кашку гречневую хайнц без молока сахара и соли, теперь не знаю как ее вводить и как смешивать со смесью или с водой? кто уже вводил, поделись опытом! мы кушаем 120 мл смеси симилак и больше ничего! и еще купила печеньки хайнц, там написано … Читать далее
подавать в суд ???
16 марта 2014 10:53
Девочки, мы как переехали в город к мужу из москвы, у сына сначала была истерика неделю, потом аппетит постепенно начал пропадать, запах во рту появился, и самое главное на ногах и щечках появилась корка! как узнала тут очень плохая вода и сама уже не … Читать далее