С прощеным воскресеньем. Пусть злые слова и мысли никогда тебя не касаются. Желаю легко прощать обиды и иметь не один десяток добрых друзей. Пусть жизнь будет многоцветной, разнообразной и радостной!!!!
Сегодня младшему сыночку 11 месяцев! Растёт вредным,если все не по его,то сразу крики)
Кушает последнее время мало,вообще не накормить, уже не знаю что и дать(
Зубов как вылезло в 5 месяцев 6 шт,так и все! Смотрела вроде бы и лезут,не понятно, т.к … Читать далее
Сынок младший пошёл,ходит пока на маленькие расстояния,но с удовольствием и радостью в глазках))) 10,5 месяца
Вот и встал малыш на ножки,
ручки к маме протянул,
Потихоньку по дорожке,
осторожно он шагнул.
Ах! Какие эти ножки,
Сами ходят! Вот дела!
Мама … Читать далее
Всем приветик)У меня прям день сегодня очень замечательный,я выспалась)Сегодня приехал папа (его не было почти 2 месяца),подарил внукам маленькие подарочки,привёз колесо на нашу коляску!Вчера мне пришло извещение о посылке,пошла сегодня на почту,а там … Читать далее
Хоть и с опозданием в 10 дней, но напишу для памяти)Сходили с Лёшкой на приём, в 9 месяцев нас не проверили, с этими праздниками месяц пропустили!Весит малыш 10кг600гр/рост 76Прививку АКДС 3 уже с августа месяца переносим, всё не можем сделать(((( то … Читать далее
Хоть я и привыкла к новой версии более менее, но старая всё равно намного лучше!!! Оставили бы уже старую! всё таки на старой больше времени проведено, чем на новой! зачем портить такой офигенный сайт