Ура! Сыночек научился переворачиваться на живот!!! До этого дня попытки недели 2 длились, а сегодня сам крутится весь день, только обратно пока не умеет))
Галерея
Смотреть все фотографии
какая сегодня погода тюмень??
5 мая 2014 11:32
собираемся гулять и не знаю даже в чем идти))после жарких дней не хочется тепло одеваться и малыша кутать… кто сегодня уже гулял?)))
малыш не какает((
27 апреля 2014 19:10
никак каки не можем наладить(((то свечку поставлю, то клизмочку, жду по нескольку дней, потом он плакать начинает и приходится меры принимать.Врач сказала дюфалак попробовать попить но он тоже привыкание вызывает. У кого было что то подобное? что посоветуете … Читать далее
АКДС. полиомиелит
23 апреля 2014 18:53
Девочки, скоро будем ставить прививку, давали что нибудь малышам антигистаминное? Думаю стоит ли фенистил дать?
поликлиника((
23 апреля 2014 18:27
Наконец то вчера поехали в поликлинику (месяц был карантин и мы в 2 мес пропустили прием)-я прокляла все на свете! очень много народу, мы в очереди просидели 3 часа и в результате нас взвесили и рост измерили и все на этом! на прививку мы опоздали-процедурка … Читать далее
как стирать?
14 апреля 2014 09:47
Купили вчера комбезик для теплой погоды, он пушистый, написано что только в химчистке можно чистить((((кто как стирает такие вещи? на фото как то плохо видно что он пушистик))
похоже это застой млечного протока(((
8 апреля 2014 17:17
Вчера я писала что у меня температура поднялась, ночью она сама спала и больше ттт не поднималась, но я почувствовала что одна грудь побаливает-небольшой участок уплотнился и покраснел… не знаю из-за чего это произошло, молока у меня не много, ни разу … Читать далее
заболела((((
7 апреля 2014 19:10
Подскажите что делать, мы на гв? У меня температура 37,7 и слабость дичайшая, у Тимы пока слава богу все в порядке. Отправила мужа в аптеку за вифероном или гриппфероном, что лучше? и что мне можно, только парацетамол?
Водичка
6 марта 2014 16:14
Даете ли вы деткам пить водичку? Мы на ГВ я не даю водичку, иногда пьем укропную, когда животик болит, кушаем мы все еще через 2 часа. Свекровь меня одолела с вопросом почему я не пою ребенка водой.Нужна ли она вообще?
профилактика ОРВИ
5 марта 2014 06:19
Муж проснулся с температурой и насморком, подскажите как нам с малышом не заболеть? Кто чем спасался? Очень переживаю..