Кто водит туда своих деток или пойдет в этом году? Как вам садик? Мы живем в восточном, так как мы 14 года в набор в нашем районе мы не попали, в департаменте предложили садики в центре, придется туда ездить, радует одно — мед универ через дорогу практически … Читать далее
Девочки подскажите чем кормите своих годовасиков? Какие супчики варите? Надо расширять рацион, я не знаю с чего и начать то. И еще как решаете проблему с овощами в зимнее время? Покупаете баночное? Я замораживала кабачок и тыкву, но уже все закончилось … Читать далее
Продаю автолюльку, состояние отличное, 1000р
Подскажите где делают временную регистрацию и какие доки для этого нужны.Может кто то недавно сталкивался....
Всем привет! Наш прошлогодний трансформер с подстежкой оказался мал и я неожиданно быстро продала его на авито))ребенок 2 дня сидел без верхней одежды дома))а сегодня мне привезли вот такой комбез и я его купила, но сомневаюсь не замерзнем ли, утеплитель … Читать далее
Продам автолюльку «Мишутка» от 0 до 14 кг, состояние отличное!
Подскажите пожалуйста массажиста для ребеночка!
купила кашу сегодня все таки, хотела гречку но в магазине не было)))купила рисовую.прочитала способ приготовления: развести грудным молоком. Блин ну мне просто столько не сцедить будет, а смесью я не хочу разводить, на фиг это надо мы ее ни разу не пили… … Читать далее
Мы на гв. Едим из прикорма пока только кабачок и капусту начали цветную. Тим уже вторую неделю подхныкивает, просит есть, ночью на тите висит. Думаю что не наедается грудью, хочу кашу попробовать дать. Подскажите с какой лучше начать и в каких кол-вах … Читать далее
Муж увез нас с сыночком в Шадринск к моим родителям 2 недели назад. Завтра он последний день работает и в субботу приедет к нам! Мы все лето будем жить с родителями, встречаться с родственниками и друзьями. Несмотря на то, что здесь много нянек времени … Читать далее