Девочки кто там отдыхал??? В какой гостинице???? Хочу с дочей, сестрой и племяшкой съездить, а какую гостиницу выбрать и не знаем… их там так много))))
Девочки когда и в каком возрасте вы ездили с детишками в санатории!!! Желательно города Железноводск, Ессентуки, Минводы, Пятигорск!!! В какой санаторий ездили и сколько стоит путевка??? Был ли воспитатель ?
Ставрополь!!!
21 июня 2015 16:02
Девочки подскажите есть в северо-западном развивающие центры для малышей??? очень хочется дочу поводит!
кто может посоветовать платного детского хирурга. где принимает и номер тел. в каких клиниках есть!
Температура...у меня!
6 июня 2015 12:48
Блин как же плохо мне, два дня назад резко поднялась температура 38.6, сбила и больше не поднималась. Сегодня проснулась с ноющей болью в спине и желудок очень болит, к обеду опять темпа. 37.5. Спина очень болит в районе почек((((что делать? к врачу … Читать далее
Привет всем))) решила доче купить кровать или детский диванчик, но не знаю какой и на что обратить внимание. Детская кроватка уже маловата и хочу дочу пересилить в отдельную комнату. поделитесь на чем спят ваши детки и если можно фото вашей кроватки … Читать далее
Как я боялась что рано начнут портиться зубки у дочи… вот сегодня сходили к врачу и нам посеребрили зубки(((((вот чего боишься, то и случается) передние между зубок портятся и жевательные(((( вторые маляры еще не вылезли а уже портятся(((( очень сильно … Читать далее