Если у кого есть примеры из жизни-милости просим))) Прелестный пример: Магии не бывает, потому-что я не могу её пощупать. А если на шкуре убеждаются-то это не магия, потому что «Магии не бывает, потому-что я не могу её пощупать»
Или мой муж: Ты чего … Читать далее
Ща смешно, а там напугались))) Не хотела эту историю писать, но не удержалась. Без имен))) Писала как-то про подругу, у которой экстрасенсорика развиваться начала. Так вот, это мы с ней мужика пугали))) Она пошла учиться на мага и ей дали задание пройти … Читать далее
Капец какой-то! Продукты дорожают, на бензин смотреть страшно, а обороты падают. У всех! Людей толпами увольняют, работу не найти и зарплаты падают, но… Мои восхитительные работнички… Блин, это что-то! Мы тут не хотим, мы это не будем, а повышение зарплаты … Читать далее
Есть у меня замечательный друг. Ему 32 года, он очень умный, стабильный и спокойный молодой человек. Приятной внешности, весьма неплохо зарабатывает. И он не женат. Вообще у него очень много плюсов, но ни одна девушка не удерживается с ним более 2х-3х … Читать далее
Два ангела, женщина, бегущая на работу, крутая лестница.
-Толкай, толкай, говорю!
— Лестница такая крутая, насмерть разобьётся ведь!
— Я подстрахую, только ногу сломает!
— Кошмар, ей же на работу, она уже три дня подряд опаздывает!
— Да, а теперь … Читать далее