Сегодня отмечает свой День Рождения наша бебирушечка Ольга!!!http://olga–olga.baby.ru/Давайте девочки её поздравим!!! Человеку будет приятно!!!С Днем Рождения!
Желаю много светлых дней,
Хороших преданных друзей,
Здоровья, счастья и любви
На твоём … Читать далее
Тёмка сегодня весь день просидел почти не держась, правда сегодня первый день, поэтому не долго и валился, но сам факт, что садится, ножки вперёд и игрушки держит, играется)стал приседать почти месяц назад! Вопрос девочки к вам-можно ли на кормления … Читать далее
ПОСАДИЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ МАЛЫША НА ГОРШОК? СТАЛИ ДАВАТЬ ПИТЬ С ЧАШКИ?! Дело в том что мы едем в россию на 2 нед к свекрови на новый год, а свекровь так говорит -вот приедите и будем сажать на горшок и давать пить с чашкия пока промолчала, сделала вид что … Читать далее
Девочки всем доброе утро!!! Вопрос такой во сколько у ваших малышей вылез первый зуб? У нас уже с 3.5 месяцев все признаки на них, дёсна набухшие, а их всё нет, вчера были у врача(не по этой теме)он посмотрел и ответил-я не вижу-было смешно это слушать … Читать далее
Тяжёлые были роды, ребёнечек пострадал. Черепно-мозговая травма, десять минут не дышал. Вердикт врачей-«безнадёжен», человеком ему не стать. Выбор у Вас сложный, но лучше не «забирать». Муж написал «отказную», глазом своим не моргнув. Будто бы в магазине … Читать далее
Сегодня у нашей замечательной бебирушечки Надюшки День Рождения!!! У НЕЁ СЕГОДНЯ юбилей!!! Ей 18!!! Давайте все вместе поздравим эту красоточку, умничку и самую лучшую маму!!!http://usr385864.baby.ru/
Сегодня отмечает День Рождения замечательный, добрый, светлый человечик, многие её знают)))ЭТО НАША ОКСАНОЧКА!!!
С Днём рождения!
Я желаю тебе Вечности,
Жизни светлой, любви без прикрас!Я желаю тебе Нежности,
И Любви и любящих глаз!Я желаю тебе Радости,
И … Читать далее
Сейчас позвонил муж и сказал, что дали письмо об увольнении)Дали месяц на отработку, т.е до 7 го декабря он будет работать, ну а потом он хочет пойти на 3 месяца как бы в оплачиваемый отпуск, который ему пологается по уходу за ребёнком, только нужно … Читать далее