Делаю на годик паровозик-дак вот авопрос в том, а как фотку на последний вогончик делать? как вы делали на 12 месяцев? заранее как то не то -ведь ещё же нет 12 ти мес)вот и думаю как сделать, и как вы делали?
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это-и очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины!«Не курите при мне!!! Мне вредно! Токсины! „Селедку хочу… и тут же сордельку… и вот я уже на двадцатой недельке! “Хожу как арбуз! О, Боже, корова … Читать далее
СДЕЛАЛИ ЕДИНИЧКУ, ВЫСОТА 85 СМ.А ЭТО ВНИЗУ КОРОБКА СТОИТ-ТУДА СКЛАДЫВАЮ ВСЁ ЧТО НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ КАКИЕ ПРИЗЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ ГОСТЯМ? НА КОНКУРСЫ ДЕТЯМ КУПИЛА МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, РАЗНЫЕ СВИСТЕЛКИ, ПИЩАЛКИ, ЖДУ С АЛИКА ПОСЫЛКУ С ПОЛАТКОЙ … Читать далее
Девочки малой как месяц ходит на горшок, ну как, точнее я утром его сажаю, и в течении дня, и вот до вчерашнего дня всё было в порядке, но вчера я его посадила, а он в слёзы и вставать и не в какую не хочет сидеть, так он с ним играет, его не боится, … Читать далее
Ух наконец то вылезли вторые верхние)))надеюсь нижние вылезут безболезненно) итак-нижние центральные 6,5 мес верхние центральные 9,5 мес верхние боковые резцы-11 мес без 2х дней всё вроде в норме!
Всем приветик! Девочки мои, роднюлечки, вам отдельный приветик!!! Что то я затерялась совсем((нет времени ни на что, а на интернет дак вообще))Рассказывайте, что у кого нового?! Смотрю некоторые удааляются, ну что ж, я не обижаюсь. Девочки, нам немного … Читать далее
Ну что ж вот и мы дошли до горшка! Вчера купили этот наш агригат))) раньше не покупала так как в доме холодно, мы болели, а его эгож надо высаживать и держать без памперса! Первое знакомство-бросал горшок, потом я его усадила на него и он сидел вроде, … Читать далее
Ну вот и нам 10 месяцев)))Совсем большие мы уже)) Итак что мы можем и умеем ходим, раскидываем игрушки, гоняемся за кошкой, просим ам ам, или когда игрушку то дай дай) говорим тата, нана, дядя, баба, ну ну -это когда ругается, с удовольствием делаем … Читать далее
всем желающим
14 марта 2014 22:35
девочки приглашаю вас в свою группу-кому не сложно присоеденитесь пожалуйста-для меня это важно http://odnoklassniki.ru/group/53074470305917