Девчонки! Помню, здесь на сайте, у кого-то был рецепт приготовления отвара из лавровых листов… Забыла сохранить во время… помогите найти!
Как зашевелить сперматозоидов ?:)
27 мая 2012 07:27
Всем доброе утро! Моя подруга не может забеременеть.Сказали, что вряд ли возможно с такой спермой: низкая концентрация и «еле живые»… Прошли лечение, назначенное врачом. результат нулевой.Сказали продолжить лечение.А ее муж уже не хочет… Плюс ко всему … Читать далее
Снова запор :( Посоветуйте…
23 мая 2012 09:44
Похоже у моей малышки снова запор.на 4-м месяце мы мучилась запорами пару недель, после этого все было наладилось… Теперь снова сегодня уже 4-й день в туалет по большому не ходит. Лекарства не хочу никакие давать.Раньше давала я укропную водичку, и она … Читать далее
Есть ли памперсы на лето?
19 мая 2012 13:22
Всем привет. Началось лето. Жара. Можно ли обойтись без памперсов или есть какие -нибудь легкие. Мы одевали Мэррисы и Либеро… В такую жару дочку что-то мучать не хочется… А как идти гулять, например, на пару часов....
Родимое пятно и что с ним делать?
18 мая 2012 22:17
Ребенок у меня родился с родимым пятном (бледно-коричневое), хорошо что под коленкой. В первый месяц я даже не заметила в складках было спрятано.Ребенок растет и оно тоже. Показала педиатру и она мне сказала, что бывает (сама знаю), главное чтобы цвет … Читать далее
Как папы участвуют в воспитании ребенка
16 мая 2012 09:43
Девчонки, поделитесь, пожалуйста, как папы участвуют в воспитании ребенка. Мой муж первые 3 мес. вообще не подходил к ребенку. И сейчас мало с ней общается. Когда Катя заплачет, сразу несет ко мне: то ли не хочет, то ли не умеет. В то же время говорит, … Читать далее
Ребенку 7 мес. часто просыпается ночью
15 мая 2012 11:04
Хотели чтобы у нас ребенок спал отдельно от нас. Первые 3 мес. своей жизни Катюша спала хорошо, просыпалась ночью 2-3 раза, чтобы покушать. После 3 мес. как-будто подменили ребенка, просыпается часто, через 1 час, может и через 0,5 часа. Только чтобы … Читать далее
Красные пятна на теле малышки
13 мая 2012 10:15
Доброе время суток всем! У моей малышки на теле в разных местах появились красные пятна с диаметром 3-4 мм (на затылке, на руке, на попе, на спине) за 1 день. Не укус насекомого, пятна без пупырышек, шероховатостей, просто покраснение, не чешет… Кто … Читать далее