Всем привет, девочки! Вот я вернулась, наконец.Очень по Вам скучала. Приглашалки все удалила, так как срок давности уже истек, так сказать.Вот, с сегодняшнего дня я с ВАми! Вот наше последнее фото! Всем добра !)
Ночь и день были страшными… Особенно для Марьянки и Петровского района.Знакомые, которые живут за Трудовскими сегодня утром вывезли на море ребенка, после такой ночи-ребенок бился в истериках и заикался… Дядя мой с семьей живут тоже на Петровке, на 16ой … Читать далее
Начну с далека… У мамы есть двоюродная сестра по линии отца-Лиля(ее мама сестра отца моей матери).И вот у Лили есть двоюродная сестра только уже по линии ее отца-Ирина.(Надеюсь, что докладно объяснила).Эта Ирина ярая сторонница укр армии, правого сектора … Читать далее
Захожу к себе в сообщения вконтакте и вижу- "https://vk.com/id257511777 Ну как там в Донецке?)Рада что пришла Рассея?)Лучше сьало жить? Хотя… ты еще не почувствувала до конца всех прелестей жизни в Рассеи)))"
Кто это такой понятия не имею … Читать далее
Ну, что за лето такое?! Ситуация в стране… и погода как специально еще больше вгоняет в депрессиюУже июль месяц, а дождей больше, чем тепла.Думала, что ребенка буду кормить фруктами и овощами из собственного сада/огорода-так много сгнило из-за постоянных … Читать далее
Ку-ку!Подружки!
5 июля 2014 00:26
Я вот что-то не могу понять-на меня в обиде все? Я который пост уже пишу, а комментят только единицы, обидно однако Ну, что ж, если кто-то обиделся или что еще, можете удалить меня, я, наверное, пойму) Всем добра!
Пока погода хорошая продолжаю практиковаться в фотографии.. Мне нравится фотографировать деток, но за ними нужно успевать-вроде вот ребенок стал хорошо, свет хорошо падает, улыбается… пока настроишь фотик, а он уже в противоположной стороне стоит Вот … Читать далее
Что-то я этим летом мало фотографирую… Много мешает.. Но все-таки недавно сделали пару фоток с Алинкой и Полинкой на прогулке) Теперь ставлю подпись на фотографиях, хотя не очень это приветствую… На это меня вынудило то, что фотки мои тырят наглым образом, … Читать далее
Девченки, я вот уже долго разгребаю посты, а значок бесконечности все никак не исчезает… Девоньки.если Вам не сложно, Вы не могли бы меня сегодня-завтра не отмечать на приглашениях к прочтению? Пожалуйста, а то я так не разгребусь долго. Всем хорошего … Читать далее