Девочки, думаю, что, если не все, так многие знают эту весьма эрудированную особу. Если нет, то знакомьтесь, это Джен Псаки-официальный представитель Гос Департамента США. Ну, если Вам не нужно ее представлять, то, соответственно, вы слышали ее перлы … Читать далее
Девченки, кто живет в Кировском районе? Где гуляете с малышней? Погода сейчас здоровская.Хотим компанию для прогулок))
Девоньки, вы не заходили сегодня в плей маркет? я что-то не могу зайти((а очень надо.вот и думаю это у меня проблема какая или у них че-то... Всем добра!!
ВЕчер добрый всем, девочки! Девченки, скажите как у вас сейчас с мобильной связью LIFE? РАботает ли?
Девоньки!)
Может, кто -нибудь из Вас или Ваших знакомых сдает 2х комнатную квартиру в районе Ждановской(Мариупольской) развилки или Норда? Квартира нужна с мебелью и с техникой(обязательно со стиральной машинкой).За адекватную сумму, так как сейчас … Читать далее
Девчули, кто из Вас рожал на Семашко в 24м родильном доме? Кто из Вас рожал у Корюка Александра Николаевича? Я потелряла его номер, у кого есть-напишите, пожалуйста! Всем добра!!!
Всем привет!!! Уже был пост у меня о том, что выбираю себе телефон, бюджет маленький-2 тысячи.Хотела FLy, но все пишут, что его не стоит брать, буду больше по ремонтам носить, чем пользоваться(((((((Что мне нужно от телефона? Отвечаю-хорошее качество … Читать далее
Тема такая-ребенок мой угробил мне телефон.HTC Desire 300, экран весь в трещинках(правда работает).Жалко, блин, телефону и года нет((Решила я подсобирать денег на новый.Искала в интернете, чтобы не дорого и хороший(ну, пожалуй, как и большинство людей … Читать далее
Понимаю, что не время сейчас, но ... Я увлекаюсь фотографией-для тех, кто не знает)Мне нужно набираться опыта и делать себе что-то вроде портфолио, чтобы не стоять на месте, а двигаться вперед.Решила, что хватит развивать в себе неуверенность! Постоянно … Читать далее
ПРивет, девочки.Рассказывайте кому в этом месяце дали детские и какой у вас банк, ну и район)))) И кто в Кировском-кому дали?! Всем хорошего настроения!!
Нашла офигенский сериал.Называется «Бульварные ужасы».Там есть все-оружие, мистика, секс, любовь, страдания, вампиры, оборотни, злые гении, красивые женщины, в общем-классика жанра… Сюжет не заезженный, интересная сюжетная линия ооочень!!! Сколько смотрела … Читать далее
Пока была в отъезде(с начала июля), думала о том, что когда вернусь в Донецк обязательно отпишусь на бэби и займусь дальнейшим освоением фотошопа))Тут отписалась, только что-то Вы, девченки, молчите А вот фотографии новые) Вот Наташа(девочка, у которой … Читать далее