Кожа сухая очень, все чешется.и живот и спина и руки-ноги.можно ли мазать кремом-лосьоном или только специальным????? я мажу, но думаю, а вдруг вредно...
Приснилось, что мне нужно рожать, хотя срок то 22 недели))и никаких схваток! Но все равно сказала девушка, что надо.Что то вколола… Причем было это все дома, так спокойно и уютно.Пришли бабушки-дедушки и мы стали есть пирог)))))Вообще, да??? Как вам … Читать далее
Хотела бы поподробнее узнать о нем.Говорят очень классный.А то приходится сидеть на диете без сладкого и мучного, лечиться свечами и не знаю поможет ли от этой вечной молочницы...
Золотое блюдечко надежды с голубой каемочкой мечты Не думал, не гадал он,
Никак не ожидал он,
Никак не ожидал он
Такого вот конца…
Н. Носов «В траве сидел кузнечик» Неисповедимы пути Господни Что ни возьми: событие, действие и даже слово, — никогда не … Читать далее
Время созерцания и… обоняния Всего несколько лет назад (все, наверное, помнят «Великий Кризис») рождение ребенка считалось просто социальным подвигом. В то странное время, когда я встречала на улице беременную женщину, мне хотелось подойти к ней и дотронутся … Читать далее