Делали мне разрез и вот я рискнула сегодня посмотреть на него… Вроде не страшно, но вход сильно расширился (имеются ввиду пол. губы).Это так и должно быть? Или мне недозашили или швы расходятся? Вроде лишнего оттуда (со шва) не течет, но боязно...
Все началось утром часа в три.Я как обычно проснулась и начала ходить в поисках дела.Решила постирать и почувствовала что как то потягивает низ живота.Я не надеялась что это ОНО, но на всякий случай постирала белье, которое замочила)))Потом легла спать … Читать далее
27 февраля родилась наша Сонечка:)Теперь лежим и зализываем раны которых чесговоря порядочно… лежать нам как минимум дня два из за меня причем.Пока учимся ладить друг с другом:)все-таки ужасно смотреть на плачущего малыша и не понимать что с ним:(роды … Читать далее
По какому номеру звонить со схватками?03? Как вообще понять что уже можно звонить? Вроде они усиливаются(ночью были безболезненные, а сейчас уже сильнее значит наверное настоящие?) Только вот промежуток между ними сосчитать не могу-вначале вообще казалось, … Читать далее
Сил уже нет.Помимо того, что надо ходить на учебу( госы все таки предстоят) еще и навалилось на мою голову: лялька вертится как хочет-чаще всего ложится горизонтально, еще и простуду подцепила.И спать вообще пипец--и живот распирает и дышать нечем, а … Читать далее
Подскажите!
20 февраля 2013 01:57
Когда лучше пролечить молочницу чтобы обострения на родах не было??? Непосредственно перед ними? Или за некоторое время?
Постоянно вертится и частенько оказывается горизонтально.До этого было головное предлежание, а сейчас? Даже и не знаю… Может это из-за того что бандаж одевала и ей не понравилось? т к раньше такого не замечала...