Их мы осваиваем! нравится очень хлопать! как только говорю,.ладушки,,-улыбается сразу и хлопает))))Но хочется побольше таких игр, чтобы именно ДОЧКА ТОЖЕ ЧТО ТО ДЕЛАЛА, А НЕ ПРОСТО СМОТРЕЛА)
Рост и вес не знаю, еще не ходили… зубы нижние два пока, но вроде режутся еще–позавчера сильно капризничала ночью… кушаем понемножку-кашки, пюре овощные, мясо, но в основном мамино молочко)Очень любим ползать и переползать маму!!! вставать на коленки, … Читать далее
кошка, которая вышла в подъезд, видимо ушла еще дальше… искали ее и не нашли… если б я ее притащила, все б норм было, а теперь она пропала… я же не думала, что она убежит, все таки домашняя((((а на тот момент мне было без разницы-все так навалилось(теперь … Читать далее
Я опять сорвалась на истерику((( Проснулись от того что орет кошка-кота ей надо… это значит орать будет недели две(?). еле еле с ревом собрались в обед на молочку-апритык-и на улице поняли, что нас сдует вместе с коляской((((короче, кошка вышла в подъезд … Читать далее
Что кушаете? мы вот только попробовали давать пюре из индейки очень по чуть чуть.Вообще сколько раз в неделю мясо можно? а Кефир и творожок со скольки давать начали?