Кто пробовал такой раствор? Другое название Сиалор...помогает ли при зеленых соплях,вчера еще нормальные были,сегодня уже зеленые,вчера капала альбуцит
Галерея
Смотреть все фотографии
Ликвидация предприятия во время декретного отпуска
17 сентября 2016 21:23
Девочки, подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией, какую запись Вам делали в трудовой? мой работодатель не знает что мне писать… а я снова в положении и мне необходима правильная запись чтобы встать на биржу труда
Как мы отучились от груди безболезненно и быстро
10 июня 2016 13:05
для меня это была просто непосильная задача… как вспомню сейчас… боялась страшно… думала до пяти лет не смогу отучить от груди.... в феврале сыну исполнился годик и встал вопрос об отлучении от груди… но КАК? ест он уже многое, нет смысла долго кормить … Читать далее
сходили сегодня к врачу (завтра сыну год и 2 месяца), а он весит 8250 в одежде и ростом всего 74.7см!!! недавно переболели ротовирусом, а сейчас простуду лечим-я заразила его. ни ест ничего, накормить не могу… до болезни весил чуть больше-примерно около … Читать далее
сыну год и месяц. в прошлое воскресенье остался с отцом (я уходила по делам), вечером его вырвало во время укладывания-сосал титю и как полилось фотаном… через три часа страшный понос, затем в течении ночи рвота кадые 2-3 часа… утром вызвала скорую, … Читать далее
сын периодически болтается всю ночь на груди, то сосет, то просто крутит пальчиками сосок… да так больно, что я не могу заснуть… убираю его ручку-он цепляется еще сильнее, либо берет в ротик… соску выплквывает, если контакт теряется-начинает рыдать с … Читать далее
Мамочки, добрый вечер! очень интересно в каком возрасте начали знакомить ребенка с иностранным языком? я сама всю жизнь учу английский, но так его и не знаю… есть конечно минимальный словарный запас, но правильно строить предложения не умею… наверное … Читать далее
у кого такое было и в чем проблема? у нас нет ни одной прививки… сыну почти год. не ставят так как в крови повышенные лейкоциты. были и у гематолога и у гастроэнтеролога… вот и ходим к ним по очереди. сдавали кровь на инфекции-ни чего не обнаружено, … Читать далее