Девочки, как себя успокоить? Как вы переживаете стрессовый период пандемии сейчас?
У меня дело доходит до истерики, слез, так как боюсь, что Украина пойдет по сценарию Италии. Очень страшно, что наша медицина не готова нас спасать. Страшно заболеть, … Читать далее
Всем привет. Девочки, подскажите, как сейчас с постановкой на учет? Я могу идти к любому врачу в любую клинику или по прежнему по месту жительства?
И еще, делают ли сейчас узи в 12 недель в 1 роддоме?(когда была беременна доцей, всех туда направляли … Читать далее
как вам система питания трехфазная? 1 фаза на 1200 калорий 2-1500 калорий 3- 2000 калорий расскажите поконкретнее, похудели или нет… как быстро… сколько сидели на какой фазе
Девочки, где продать кольца не ломом, а изделием? Есть 2 кольца, классные, но я хочу другое.Хочу им сдать и взять другое. Как муж говорит-это кольцо не соответствует тому, что я подарил))
Доченьке 8 м и 1 нед вылез первый зубик.Очень выстраданный и вымученный! Дался зуб очень тяжело.2нед поноса,3 дня 38 температура! И сегодня наконец-то у нас появился колкий зубик!