Доброе утро, девочки! Я к вам с такой проблемой… Сын приболел ОРВИ с коньюктивитом. Глаза красные, выделения из глаз. У кого такое было, что вам назначали? Нам 2 года.
Взяла примерить. На фигуру село идеально… а вот голова моя по моему в образ не вписывается
Орск. Как быть..?
1 декабря 2014 19:45
Назначили мне горячие уколы (натрия теосульфат). Надо проколоть 10 дней по 1. Работаю я с 8 до 17.00. В районе строилки. Может кто знает, медучреждение там поблизости, где можно договориться на уколы. Может медсестра есть знакомая.
С мужем мы в разводе. Отношения хорошие. Чтобы оформить детское пособие в собесе требуют решение суда об уплате алиментов или соглашение заверенное у нотариуса. В суд не хочется обращаться, т.к. к мужу претензий как таковых нет. А за соглашение нотариус … Читать далее
Мои любимые фильмы, которые я могу пересматривать по нескольку раз. 1. Зеленая миля 2. Гладиатор 3. Время 4. Семь жизней 5. 1+1 6. Отверженные 7. Жена путешественника во времени 8. Унесенные ветром 9. Приведение 10. Константин 11. Хэнкок 12. Аватар … Читать далее