Вот думаю отправить Сынулю в училище, чтоб стал военным! Не шмонялся по улицам, а чтоб приучили к дисциплине! Интересно может у кого дети находятся там? Расскажите как оно?
Дело вот в чем! у меня есть доля в квартире после смерти мамы я оформила часть квартиры на себя и своего сына, а другая часть осталась на брата! У брата бывают проблемы с алкоголем, но он все время клянчит отказаться от доли в пользу его! И вот я решилась … Читать далее
Диагноз ЖКБ у ребенка
16 марта 2015 08:59
Девочки подскажите у подруге ребенку поставили диагноз желчекаменая каменную болезнь, как с этим бороться?
Вот сижу и думаю о своей жизни! И как то грустно становится от всего происходящего вокруг! Сама про себя я все понимаю и знаю что именно все так должно и быть! От подруг слышу одни жалобы, но кстати и сама за собой замечала, что тоже бывает жалуюсь это … Читать далее
Как вы с этим справлялась? Что делали? Чем лечились? Нам 9 месяцев поставили диагноз?
Стоит ли отдавать ребенка в сад в 1,4?
5 марта 2015 07:17
Среднего отдавала в 1,3, короче про мучились кое как начал ходить в итоге 2,5, все остальное время болели каждый месяц голова шла кругом без антибиотиков не обходились.вот я и думаю стоит ли мелкого отдавать или все таки подождать до следующего года?
Есть ли сейчас в летуале скидки?
4 марта 2015 08:12
Девочки владимирские есть ли сейчас скидки в летуале?
В прошлом году ездили отдыхать в египет с двумя детками одному8 другому 2,5 было! Не скажу что прям в тягость, вполне нормально все было, а вот сейчас хочу чтоб все поехали мелкому будет где то 1, 2 вот я и думаю как справиться со всей компанией памперсы, … Читать далее
Интересно про отдых за границей! Как сейчас распределяют русских и украинцев?
2 марта 2015 23:06
Дело в том что мы отдыхали в Египте в сентябре! И тогда меня очень удивило, что украинцев и русских стараются не селить в один и тот же отель! Вот мне и интересно как же это так возможно?