Блин девочки собрались в египет всей семьей, а у ребенка 1.5 года кашель сильный! Соплей и температуры нет! Может у кого то было что то подобное подскажите что нибудь?
Осень! депрессивное состояние проявляется все чаще! За последние 5 лет у меня как то не было времени даже подумать о смысле моей жизни. Дети занимали полностью все мое время и я все ждала " ну вот под растут и я пойду работать" на деле же оказывается … Читать далее
Отдых с детьми в Египте
8 октября 2015 10:15
Девочки кто был в отеле (акваблю шарм) какие номера лучше всего выбирать?
Вот и приближается этот день! День отъезда за границу со старшим сыном! А остальные сынули младшие остаются дома с папой и бабушкой, ну и няня будет приходить сидеть! Все бы ничего, но очень мы все боимся как бы не заболели или еще чего! Ведь своих детей … Читать далее
Эх все мои подруги уже работают во всю, а у меня все затянулось и походу еще года два я точно буду сидеть дома а может еще больше! Всем может показаться, что хренью занимаюсь, но я не работаю уже 4,5 года, правда и работка не очень устраивала! Только … Читать далее
Кашель у нас не проходит уже 1,5 месяца естественно в сад не ходим, каждую неделю приходим к врачу, а нам говорят одно и тоже длительно остаточное явление, кучу лекарств и всякой хрени! Когда же в садик то мы попадем… Все говорили что дети до трех лет … Читать далее
Что то мы все болеем и болеем то один, то другой все без передышке, чувствую наступает самый сложный период с 1 года до трех! С мужем начали ссориться чаще, все эмоционально подавленны, прям никакого просвета кажется не наступает! Психологически очень … Читать далее
Я тут всей семьей хотела организовать путевку, все присматривалась. Турция, Египет, очень хотелось свозить детей в профилактическо лечебных целях, так как часто болеем! А тут звонят и предлагают для старшего ребенка и одного родителя обсалютно бесплатно … Читать далее