Могут ли так рано резаться зубы? Слюни бегут давно, сегодня ребенок тянет в рот кулочки и если хватает мои руки то же их тянет и кусает. Под вечер проявляли беспокойство похныкивали и капризничали. Думаю может зубы? Если да то что купить крем, гель … Читать далее
Решила ввести потихоньку кабачок. Нам чуть больше 4 месяцев. Как приготовить? Отварить и помять? Каждый день варить? Посоветовали варить в мультиварке и толочь блендером. Но как? Надо же давать всего пол ложечки. Подскажите. Спасибо.
Папа русый, мама рыжая (каштановая). Вот какой цвет у дочери будет? Родились рыжими но сейчас меняет цвет, но сзади рыжие еще по бокам белые какие то.
Цвет глаз, карие доминант?
21 мая 2014 14:15
У мужа голубые у меня темно-карие, дочке 4 месяца пока голубые. Вот интересно поменяется ли цвет?
Воротник шанца
20 мая 2014 04:48
Кому прописывали? Не могу одеть ребенку ревет, истерит. Не выдерживаем и 5 мин, а надо в нем ходить по 10 часов. Как приучить ребенка или отстать от него. У нас короткая шея, врач сказал будем делать лебединую шею. Но у нас у меня и у мужа не длинные … Читать далее